コメント
ままり
私もそこの縁切り気になってて、遠方の為郵送での祈祷をお願いしようと思ってました!
ちなみに別の友達が祈祷してもらってましたがまだ効果は無いそうです…😢
はじめてのママリ
独身の時に行きました!
安井金毘羅宮でしっかり穴を通って縁切りしてきました。🫶
京都には何度も行ってて、安井金毘羅宮に初めて行ったのは旦那と初めてご飯食べに行く1週間くらい前だったと思います🤭
行くちょっと前から連絡をとり始めて、安井金毘羅宮で縁切り→旦那とご飯→そこから7ヶ月後に入籍しました😂💖
それまで本当に恋愛面が良くなくて良くなくて。。
何かあれば京都行って、願掛けしてって感じで。
いつも下鴨神社に行ってました✨✨
安井金毘羅宮で縁切り→下鴨神社で縁結びって感じです!!
わたしは本当にこの時行って良かったなって思ってます🥹✨
-
はじめてのママリ
ちなみに下鴨神社にはよく行ってましたが、安井金毘羅宮に行ったのは、この日が初めてです!🤭一度行ったきりです🫶
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
京都詳しくないので下鴨神社って初めて聞いたのですが、きっとよく行ってたのもあって素敵な縁しっかり結んでくれたのかもですね❤️にしても安井金毘羅宮は一回いっただけでも悪縁きれるってやっぱり強力ですね!
今幸せになれてるなら本当によかったです🩷🥹
京都いったら下鴨神社もいってみます🫶- 6月19日
くりまま
友達と旅行がてらなんの気なしに観光で行ったのですが、その後凄くいい人だと思ってた人が豹変したように、お金貸してくれと頻繁に言うようになり、縁を切った人がいます。
ほとぼりが冷めてから周りにその事を言ったら、「元々ヤバい人だったのに、あなたの前ではまともぶってただけだよ、良かったね被害ないうちに離れられて」と言われ、色々とやばいことをしてた人だったらしくゾッとしました。
被害があるうちに縁を切ってくれた神様がいるんだ、、!と信じています
-
はじめてのママリ🔰
自分の前だけでいい顔してるなんてまじでタチ悪い人ですね〜😱被害なくて本当よかったです😮💨というか何の気なしに行っただけなのに悪縁切れるってやっぱり相当強いんですね😵💫私も早く祈祷する気になれました🫶笑
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!😂
私もとりあえず郵送祈祷しようかなって思ってたところです!
すぐ効果ある人もいれば時間かかる人もいるみたいですよね〜😭どっちにしろ縁切りたいなら早く初めたほうがいいってことですよね🥹
ままり
そうですね!
私も早くお金用意して祈祷してもらいます🥹💪
お互い無事に縁切れるといいですね!✨
はじめてのママリ🔰
ね!♡幸せになりましょ😭🩷