産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種を受けに行くのですが、子供が未熟児で産まれたので、予… 2ヶ月の予防接種を受けに行くのですが、子供が未熟児で産まれたので、予防接種+シナジスを打ちます。 しかし、現住所がある近くの病院ではシナジスが打てないため、出産した病院で予防接種+シナジスを打ってきます。 現住所の保健所からは「BCG」のみ予防接種実施依頼書を交付してもらっており、払い戻しができます。 そうなると、他の予防接種は実費と言うことでしょうか? ちなみに、宮城県石巻赤十字病院です。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 予防接種 病院 出産 宮城県 未熟児 うなる 実費 𓆉(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の予防接種は定期なので無料でできると思いますよ😊 うちもシナジスしました〜!仙台日赤でシナジスして、実家の仙台で予防接種受けていました! 6月21日 𓆉 ありがとうございます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!!