お仕事 6/21に育休明けで復帰するんですが、菓子折りって必要ですか☺️? 6/21に育休明けで復帰するんですが、 菓子折りって必要ですか☺️? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 育休 復帰 kumasyun(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は持って行きました 今まで休んでてご迷惑をおかけしました&これからまたよろしくお願いします。という意味で 6月19日 kumasyun ありがとうございます☺️ 買おうとは思っていたんですが、皆さんどうされてるかな?と思ってお聞きしました🤝🏻✨ 明日購入したいと思います🙋🏻♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます☺️
買おうとは思っていたんですが、皆さんどうされてるかな?と思ってお聞きしました🤝🏻✨
明日購入したいと思います🙋🏻♀️