コメント
はじめてのママリ🔰
私は持って行きました
今まで休んでてご迷惑をおかけしました&これからまたよろしくお願いします。という意味で
はじめてのママリ🔰
私は持って行きました
今まで休んでてご迷惑をおかけしました&これからまたよろしくお願いします。という意味で
「復帰」に関する質問
育休からの復帰について教えてください 育休から復帰したら、1年働いて転職しようと思っています ただ、今年の10月に息子の保育園が見つかったら、10月には復帰しないといけません その場合、半年だけ働いて転職って問題…
現在育休中で4月保育入園決まったんですが転職をしたいと思っています ハローワークの人に相談しに行き、いいなと思う会社を見つけそこに申し込みしたいなと思うところまであります。 今の会社には4/22から復帰予定なんで…
普通の仕事とは?? 年明けから夫は、自宅でITコンサルの仕事をリモートでやってます。1日に数回会議があり基本は決まった時間にやっています。 私は今自宅保育中(4月から幼稚園なのでそのあと歯科衛生士として復帰予…
お仕事人気の質問ランキング
kumasyun
ありがとうございます☺️
買おうとは思っていたんですが、皆さんどうされてるかな?と思ってお聞きしました🤝🏻✨
明日購入したいと思います🙋🏻♀️