iPhoneでPDFの書類って保存できますか?コンビニで印刷したいのですが(>_<;)
iPhoneでPDFの書類って保存できますか?
コンビニで印刷したいのですが(>_<;)
- むぅ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

🐰
私はプリントスマッシュっていうアプリに保存してコンビニで印刷してます😇❤️

ぽん
ファイルに保存して、セブンイレブンのマルチコピー機アプリでよく印刷してます!
-
むぅ
回答ありがとうございます。
ファイルに保存ってどうやればいいのでしょうか?- 6月19日
-
ぽん
「ダウンロード」とか「↓」マークを押した後、ファイルに保存ってないですか?💦
元々iPhoneに入っているファイルというアプリに保存されます!- 6月19日
-
むぅ
出てこなくて😭
- 6月19日
-
ぽん
PDFを開いた状態で、
この画像の真ん中の矢印マーク押してスクロールすると、"ファイルに保存"が出てくると思うのですが😭
何か違うんですかね😭
ちなみにこれはSafariでネット上のPDFを保存しようとした時に出てきた画面です!- 6月19日

ママリ
ファイルに保存できます☺️✨
ファミマ、ローソンであればプリントスマッシュとゆうアプリを入れて印刷できます☺️
コンビニによって印刷方法違いますが、出来ますよ☺️✨
むぅ
回答ありがとうござます。
保存の文字がでてこなくて…アプリをとれば保存できるのでしょうか?
🐰
PDFを開いて右上のマークを押したらファイルに保存って出てきます🙆♀️❤️
その中に私はとってあるアプリも出てくるのでそれを選択してそこに保存しています😇
むぅ
アプリとってみたら、できそうな感じが…🥹
ローソンかファミマしかできないんでしょうか?
明日やってみます✨