子育て・グッズ 1歳児向けの日焼け止めを探しています。現在の商品では日焼けが気になるため、日焼け止め重視のおすすめを教えてください。虫除けは不要です。 1歳さんが使える日焼け止めのおすすめ教えてください🙇♀️ 今現在、ママ&キッズのUVライトヴェールを使っていますが、 既に毎日の30分〜1時間程度のお散歩だけで 腕も足もこんがり…😭😭😭😭 虫除けもついているのも気になっているんですが、 日焼け止め重視です😭 よろしくお願いします🥲 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 1歳 虫除け 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ハラミ アロベビーのミストタイプのやつ使ってます!面倒ですが、日差し強い日は30分おきとかに塗り直してます😂 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 虫除けにもなるやつですよね?🥺 やっぱり塗り直し必須ですよね、、、😵💫 お顔にもシュッてかけて平気なんですか?🙄 6月20日 ハラミ お顔は自分の手に何プッシュかとって、それを塗り広げてます🧡 6月20日 はじめてのママリ 顔面シュッかと思いました😂😂😂 手にとって塗ればいいんですね🥹 買ってみようと思います💓 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
虫除けにもなるやつですよね?🥺
やっぱり塗り直し必須ですよね、、、😵💫
お顔にもシュッてかけて平気なんですか?🙄
ハラミ
お顔は自分の手に何プッシュかとって、それを塗り広げてます🧡
はじめてのママリ
顔面シュッかと思いました😂😂😂
手にとって塗ればいいんですね🥹
買ってみようと思います💓
ありがとうございます!