雑談・つぶやき 胃腸炎で下痢ってるのに病院の帰りにマクド買って吐いてしんどいから子… 胃腸炎で下痢ってるのに 病院の帰りにマクド買って吐いて しんどいから子供無視して寝てる? はい?アホですか? 胃腸炎でマクド食べるアホが どこにおんねん😓 熱もないしよくそんな普通に 寝てられるな😓 こっちは熱あっても 胃がムカムカした日でも 子供見てるんじゃ!!!! 胃腸炎でマクド買いに行く元気 あるんやん!!って感じですけど? あーめっちゃうざっ😓 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 病院 熱 胃腸炎 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mona 胃腸炎でマックは地獄ですね。笑 ご主人ですか?😭 6月19日 ママリ そうです😓 アホですよね😂 呆れます😓 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😓
アホですよね😂
呆れます😓