コメント
はじめてのママリ🔰
体重は何キロでしょうか??
10ヶ月でビッグは居るでしょうが、大きすぎる気もします💦
マミーポコで、ウエストや太もも周りが緩いとかもございませんか??
どこから漏れるのでしょう…🤔
(´-`)oO
ビッグは大きい気がします🤔
10kgの男の子がいてムーニーのMたっちを使ってます🤗💓マミーポコは漏れやすいイメージがあります💦
-
misaki
そうですよね😅
メーカー変えるか、サイズ変えるか、試してみます!
マミーポコ大きめに作られてるから、漏れやすいのですかね😅
ありがとうございます😊- 6月19日
-
(´-`)oO
どこから漏れますか?背中ですか?太ももですか?
マミーポコは大きめなのと生地があんまりしっかりしてないので吸収率悪いから漏れるのかなって思います😭- 6月19日
-
misaki
背中と股からです!
吸収率悪いのですね😭
同じサイズ長く使えるからと思ってたら、こんな落とし穴が😱- 6月19日
misaki
体重9キロ位です。
背中漏れ、股からも漏れます😭
ウエスト周り、太もも周りが緩いのですかね?
マミーポコのワンサイズ小さいのがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が子も同じ時期もう少し重かったですが、グーンかマミーポコのMだった気がします。
実母がワンサイズ間違えて買って来てしまい、使っていた時は、今まで一度も漏れたこと無かったとに、漏れました😔💦なので、大きいのかな〜とよぎりました!
とこからも漏れるのですね💦
お調べすると、体型ごとにおすすめのオムツメーカーまとめてるサイトがあります。(ご存知でしたらすみません)
勿体無いけど手当たり次第試すか、百均や、メルカリ、楽天、サンプル等で色々試してみてはいかがでしょうか?😭
misaki
ありがとうございます!
メーカーでも、変わるみたいですもんね🤔
マミーポコは、少し大きめなので、ワンサイズ小さいのを使ってみようとおもいます!
サイトも見てみます!
色々とありがとうございます🙆♀️