コメント
はじめてのママリ🔰
4Kのテレビじゃなくても再生できます!でもレコーダーは4K対応のものではないと見れないです。
はじめてのママリ🔰
4Kのテレビじゃなくても再生できます!でもレコーダーは4K対応のものではないと見れないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のこは女の子で私は男の子がいます。 子どもにどう育ってほしいかを話していました。 友達が悪気なくですが、将来20歳とかで妊娠させたらどうする?と聞いてきました。 なんかイラっとしたんですが、気にするほうがお…
すごく悩んで激痩せするくらいです。 話を聞いてください。 好きな人がいます。 その方とは、8月に知り合い、会うようになり、 体の関係状態になってしまいました。 ただ毎日電話をくれるし、毎週会ってました。 9月1…
皆さんだったら警察に相談しますか? つい先ほどから、何度か家の前を同じ車がゆっくり通っています。アクアで、中には男4人。運転席にはサラリーマン風のスーツを着た人、助手席と後部座席にはパーカーのフードを被っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。レコーダーも4k対応ではないと思うのですが、Blu-ray Discにダビングも出来ないし、再生も出来ないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4K対応ではないBlu-rayに取り込もうとしたんですけどできなかったです😓なので4K対応のレコーダー買いました。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
テレビは4Kのビデオカメラを直接繋ぐなら4K画質で再生できるということでしょうか?
はじめてのママり🔰
テレビもブルーレイレコーダーもまだ4Kではないんですか💦
ビデオカメラはやはり4Kのほうがよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電気屋さんに説明受けたんですがうろ覚えですが、4K非対応のテレビで見る時は4K画質ではないそうです。
私は4Kのビデオカメラじゃなくてもよかったなと思ってます😂容量も食うので今は4Kモードでは撮影してないです💦
はじめてのママり🔰
そうなんですか?
テレビ購入検討してる時に電気屋さんに話を聞いたら4kはNHKの少しの番組しかしてないから4kじゃなくても良いよーとは聞いたことあるんですが😂