コメント

はじめてのママリ🔰
4Kのテレビじゃなくても再生できます!でもレコーダーは4K対応のものではないと見れないです。
はじめてのママリ🔰
4Kのテレビじゃなくても再生できます!でもレコーダーは4K対応のものではないと見れないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が登校班で行きたくなくなってしまいました。 今日、みんなして寝坊してしまい グループLINEで謝罪してたのですが ある人がうちまで乗り込んで来て 何度目だよ!3回めだよとか 子供達のこと考えろ言われました もち…
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。レコーダーも4k対応ではないと思うのですが、Blu-ray Discにダビングも出来ないし、再生も出来ないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4K対応ではないBlu-rayに取り込もうとしたんですけどできなかったです😓なので4K対応のレコーダー買いました。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
テレビは4Kのビデオカメラを直接繋ぐなら4K画質で再生できるということでしょうか?
はじめてのママり🔰
テレビもブルーレイレコーダーもまだ4Kではないんですか💦
ビデオカメラはやはり4Kのほうがよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電気屋さんに説明受けたんですがうろ覚えですが、4K非対応のテレビで見る時は4K画質ではないそうです。
私は4Kのビデオカメラじゃなくてもよかったなと思ってます😂容量も食うので今は4Kモードでは撮影してないです💦
はじめてのママり🔰
そうなんですか?
テレビ購入検討してる時に電気屋さんに話を聞いたら4kはNHKの少しの番組しかしてないから4kじゃなくても良いよーとは聞いたことあるんですが😂