産婦人科・小児科 子供の歯茎についてです💦教えてください!一歳3ヶ月です!今日歯茎を見た… 子供の歯茎についてです💦 教えてください! 一歳3ヶ月です! 今日歯茎を見たらこのような感じに腫れて真ん中が茶色のような黒の様な状態でした💦 何かが刺さっているのかと思い、触ってみましたが硬い感じもなく、本人の機嫌が悪いとか痛がっている感じもありません💦 様子見をしてもいいものなのか知りたいです💦 教えてください💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 茶色 歯 saki(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🕊 結構腫れてるように見えるので私だったら口腔外科行ってみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント