その他の疑問 スマホで撮った動画はどのように保存してますか?写真ならフォトブックや… スマホで撮った動画はどのように保存してますか? 写真ならフォトブックやアルバムにしてまとめられるけど、動画ってどうしてるんですか? CDなどに焼いてくれるアプリとかあったりしますか? パソコンはないので、自分でやることはできないです(><) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 アプリ CD 写真 動画 アルバム フォトブック スマホ ポテコ(9歳) コメント はじめてのママリ ちょうど先週スマホの調子が悪くなってきたのでカメラのキタムラでCDR?に焼いてもらいました! あんまり長いのは焼けないみたいですが10分程度のものまででしたら大丈夫でしたよ😊 2月3日 ポテコ 回答ありがとうございますm(_ _)m キタムラでやってもらえるんですね 参考にさせていただきます☆ 2月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
キタムラでやってもらえるんですね
参考にさせていただきます☆