妊娠・出産 おりものが変化していますが、おしるしではなさそうです。予定日が近いため、変化がある可能性があります。 おりものについて気になることがあります。今までと違ったおりものが先程から出るようになりました。ゼリー状のものですが血が出てる訳でもなく色は白っぽいです。これはおしるしとは違いますよね?日曜日が予定日なので変化があると近いかなって考えてしまいます。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 KAORI (4歳6ヶ月, 8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 粘液栓ですね♡ おしるしではありませんが 出産が近づいている証拠です❤️ 2月3日 KAORI 回答ありがとうございます。そうなんですね。少しずつ近づいてるなら良かったです。もう少し動かないとですね。 2月3日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私も粘液栓いっぱい出てるけど まだ産まれそうにないです😭笑っ お互い安産で産まれますように🎶🎶 2月3日 KAORI そうなんですね(^o^;)お互い頑張りましょう😄 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。少しずつ近づいてるなら良かったです。もう少し動かないとですね。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も粘液栓いっぱい出てるけど
まだ産まれそうにないです😭笑っ
お互い安産で産まれますように🎶🎶
KAORI
そうなんですね(^o^;)お互い頑張りましょう😄