ママリ
ドリップでアイスの場合は濃い目に作って、氷をいれてますよ☕️☺️

ます
私は普通の豆でもコールドブリューしたことありますが、マズイ!ってことはなかったので相当舌が肥えてるって方じゃなければ贅沢にコールドブリューで飲んでもいいかもしれません。
ママリ
ドリップでアイスの場合は濃い目に作って、氷をいれてますよ☕️☺️
ます
私は普通の豆でもコールドブリューしたことありますが、マズイ!ってことはなかったので相当舌が肥えてるって方じゃなければ贅沢にコールドブリューで飲んでもいいかもしれません。
「コーヒー」に関する質問
結論から言うと家族(旦那と)出かけるのが嫌で友達と子供を連れて出かける方が楽しくて楽です。 結婚して11月で5年目になります。 元々外出が好きじゃない人ですが釣りにはよく行きます。 子供が産まれていろんなところ…
義母が無理 義実家にいくと、玄関で孫たちを受け取ったら嫁は完全無視でそそくさと部屋に向かう。 孫や息子にはジュースやらコーヒーやら聞くけど嫁はついで。 子どもたちがママよりパパに懐くと喜ぶけど、ママ〜って…
母に対する父の不満が聞いていられません。どうしたらいいでしょうか。 約15年の単身赴任を経て、1年前から再度母と暮らし始めました。 子供達(私と兄弟)は成人して今は別で暮らしています。 父の不満がこちらです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント