※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最近よく見る28度で凍結する商品について、値段による違いや冷たさ、持続時間、耐久性などについて教えてください。高価格と低価格の違いや使用感を知りたいです。

画像のような28度で凍結と言うのを最近よく見ますよね🤗

ネットで見るとかなり安いものもありますが、値段によって差があるものでしょうか??🤔

冷たさが違う、持続時間が違う、耐久性が違うなどわかる方教えて欲しいです❤️

また3千円くらいするもの使ってるけどこんな感じだよーとか安いの使ってるけどこんなだよーなど聞きたいです🙏

コメント

1000円くらいの使ってますがこういうのが必要な場面って外で30度以上の時なので正直、ないよりマシ。程度です😂

安いやつだからか冷たいのは冷蔵庫から出して30分くらいだけです🥲
その場で復活出来ないので、水をかけたらひんやりするタオルとかの方がすぐ復活させられるので長時間外にいるならそっちの方がいいかもしれないです🤔

短時間ならこれでいいかな?って感じです。
幼稚園の送迎で使ってます🙌

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️

なるほど🤔
    やはり長時間ひんやりって感じじゃないんですね😩

公園でも使えたらなと思ってましたが、安いのを買って私も幼稚園の送り迎え用にしようと思います🙆‍♀️

ありがとうございます❤️

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

値段はあんまり関係ないかもです🤔
私は型落ち?の去年は2000円位のを500円で購入しました!
最初は冷たくて快適ですが、時間が立つと冷たくはないですね😅
無いよりはいいかと思います。