コメント
チロ
鯖の煮付けや塩焼きをほぐしてご飯に混ぜたり(しょっぱいので少しだけ)、鰯や鯵はツミレダンゴにして食べさせてます🙋
ゆきゆき
アジの塩焼きです。中まで塩気ないので。
-
ゆきゆき
開きでは無いですよ(笑)生の一本ものです。少しあげて後は大人がたべちゃいます。
- 2月3日
-
おうちゃん♥
アジですね(*^^*)おいしいですよね(^^)食べさせてみます♪
- 2月3日
みーこ1001
いわしのすり身はよく使います(^^)
昨日は鰤を食べさせました(^^)
おうちゃん♥
なるほど!ゴハンにまぜるのですね\(^o^)/やってみます!ツミレにする際はブレンダーかなにかでつぶしますか??
チロ
お刺身用買って包丁で叩いてました!
ブレンダーがはやいですけど、大量ではないので包丁でも面倒ではなかったです😊