妊娠・出産 出産後、おへそが茶色くなりました。これは治るでしょうか? 出産したら おへそ全体とおへそ周りが茶色くなりました💦 産まれるまでは一切茶色くなかったのに 産まれた瞬間茶色くなってしまい見栄えが悪いのですが これって治るのでしょうか😭💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 出産 茶色 体 ちゅーぴ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じくです!!! お腹汚いですよね、、、😅😅 わたしもはやく治ってほしいので念入りにいつも洗ってボディクリーム塗りたくってます、、 6月19日 ちゅーぴ コメントありがとうございます✨ 同じ方いて心強いです🥹 茶色いし妊娠線も残ってるしお腹ボヨボヨでだらしないし、汚くて旦那にすら見せられないレベルです😂笑 私もクリーム頑張って塗ってみます‼️😭✨ 6月19日 はじめてのママリ そうなんです😅 茶色いし妊娠線やばいしで、、、、 わたしも汚すぎて着る服が限られてきます🥲 時間経つごとにどんどん消えるって書いてますが全然その気配もないです🤣 6月19日 ちゅーぴ 分かります‼️出産したら妊娠前の服着る気満々だったのに結局着れず😂💦 1人目の時はおへその茶色いのはできずでしたが、妊娠線は薄くはなりましたが6年経っても跡は残っていて、お腹のたるみは私の場合はあまり戻らずでした😂💦 せめて茶色いのだけでもどうにか消えてほしいですね😂‼️笑 6月19日 はじめてのママリ そうなんです、、着る服が本当にないです😅 6年経っても妊娠線消えないんですか😭ボディークリーム塗りたくってたのにたくさん妊娠線もでき、お腹も茶色すぎて本当誰にも見せられません笑 6月20日 ちゅーぴ 夏用のガードル買いましたがやはり暑くて履く気になれず腹引き締まらずです🤣笑 妊娠線大分薄くはなりますが、跡は消えないです😭💦縦の1本線の妊娠線は消えるのかもですが、私はスイカみたいな跡の方のタイプの妊娠線なので消えなかったです😭💔 私も塗りたくってたのに〜です😂💔 これからの人生、腹を隠しながらお互い元気に生きていきましょう😂笑 でも個人差あるので消えることを祈っております🥺❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーぴ
コメントありがとうございます✨
同じ方いて心強いです🥹
茶色いし妊娠線も残ってるしお腹ボヨボヨでだらしないし、汚くて旦那にすら見せられないレベルです😂笑
私もクリーム頑張って塗ってみます‼️😭✨
はじめてのママリ
そうなんです😅
茶色いし妊娠線やばいしで、、、、
わたしも汚すぎて着る服が限られてきます🥲
時間経つごとにどんどん消えるって書いてますが全然その気配もないです🤣
ちゅーぴ
分かります‼️出産したら妊娠前の服着る気満々だったのに結局着れず😂💦
1人目の時はおへその茶色いのはできずでしたが、妊娠線は薄くはなりましたが6年経っても跡は残っていて、お腹のたるみは私の場合はあまり戻らずでした😂💦
せめて茶色いのだけでもどうにか消えてほしいですね😂‼️笑
はじめてのママリ
そうなんです、、着る服が本当にないです😅
6年経っても妊娠線消えないんですか😭ボディークリーム塗りたくってたのにたくさん妊娠線もでき、お腹も茶色すぎて本当誰にも見せられません笑
ちゅーぴ
夏用のガードル買いましたがやはり暑くて履く気になれず腹引き締まらずです🤣笑
妊娠線大分薄くはなりますが、跡は消えないです😭💦縦の1本線の妊娠線は消えるのかもですが、私はスイカみたいな跡の方のタイプの妊娠線なので消えなかったです😭💔
私も塗りたくってたのに〜です😂💔
これからの人生、腹を隠しながらお互い元気に生きていきましょう😂笑
でも個人差あるので消えることを祈っております🥺❤️