コメント

のの
通わせてないですが市役所の方から聞いた話だと、裸足保育推奨の保育園で、年がら年中0歳からみんな裸足で、3歳からは上半身裸で乾布摩擦とか裏の山を裸で登ったりする保育園です😅
親によりますが好き嫌いが別れる園と聞いてうちは辞めました💦
のの
通わせてないですが市役所の方から聞いた話だと、裸足保育推奨の保育園で、年がら年中0歳からみんな裸足で、3歳からは上半身裸で乾布摩擦とか裏の山を裸で登ったりする保育園です😅
親によりますが好き嫌いが別れる園と聞いてうちは辞めました💦
「先生」に関する質問
こども園の先生方って土曜日も変わらずですか? 金曜休んで、夕方に先生から着信あったのですが バタバタしてて出られずで気付いたのも遅くて 留守電が入ってました💦 また月曜日待ってます。 って最後に言ってくださっ…
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
初めてあの光景はみたので驚きました😅
女の子も上半身裸なんですかね?😥
わたしも辞めますね、、、