☺︎
よだれかぶれとかだと思います☺️アレルギーには見えないです☺️
かゆゆな
私もアレルギーには見えないです!食べて2、3時間後との事、他になにか要因ないですかね?
お大事に😄
はじめてのママリ🔰
アレルギーだったら全身にぼこぼこした蕁麻疹でたり、食べてる間にプツプツ赤くなりますね〜
うちも卵でよくプツプツ赤くなりますが、蕁麻疹出るほどじゃないと伝えたら
口から食べる事で耐性つくからその程度の反応なら食べさせ続けてくださいとアレルギー専門の先生に言われました〜👍
☺︎
よだれかぶれとかだと思います☺️アレルギーには見えないです☺️
かゆゆな
私もアレルギーには見えないです!食べて2、3時間後との事、他になにか要因ないですかね?
お大事に😄
はじめてのママリ🔰
アレルギーだったら全身にぼこぼこした蕁麻疹でたり、食べてる間にプツプツ赤くなりますね〜
うちも卵でよくプツプツ赤くなりますが、蕁麻疹出るほどじゃないと伝えたら
口から食べる事で耐性つくからその程度の反応なら食べさせ続けてくださいとアレルギー専門の先生に言われました〜👍
「写真」に関する質問
幼稚園の写真を義母に共有することについて こんにちは。海外に住んでいます。 4歳の娘が幼稚園に通っています。 幼稚園で使っているアプリがあって、 そこで幼稚園での様子の写真やイベントなどの写真 などが保護者向け…
息子の髪の毛について悩んでいます。 いまは肩より長くくるくる、前髪も口ぐらいまでありてっぺんでちょんまげお団子にしています。 母には、早く切ってあげて、写真がそんなのではかわいそう、といわれてしまいました💦 …
生後11ヶ月です👶 離乳食、固形が苦手な同じ月齢の子いませんか〜🥹? 今日は野菜とひき肉とキノコ類のミートソースですら 途中2回もオエオエなって完食できず、、🤦♀️ 手掴みも少しでも大きいとオエっとなるので 怖くてボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント