その他の疑問 品川区の猫のトリミングサロンを探してます。うちの愛猫の毛が絡まって… 品川区の猫のトリミングサロンを探してます。 うちの愛猫の毛が絡まってしまい、手がつけられない状態になりました。。 そこで、猫のトリミングサロンを探しているのですが、いいところご存知でしょうか? 教えてもらえるとありがたいです! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り サロン 品川区 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ます 行ったことはないですが 6月19日 ます 途中でごめんなさい🙇♀️ 猫仲間からおすすめされたところ『ミーちゃん先生』で検索して出てくるところは間違いないと聞きました。 わが家は横浜で渋谷かなぁと思っていたところです。 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 探してみます!☺️ 6月19日
ます
途中でごめんなさい🙇♀️
猫仲間からおすすめされたところ『ミーちゃん先生』で検索して出てくるところは間違いないと聞きました。
わが家は横浜で渋谷かなぁと思っていたところです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます!☺️