

はじめてのママリ
ぜんっぜんありです!

ままり
大丈夫だと思います☺️🌸

ママリ
冷蔵庫入れれば全然大丈夫だと思います🙆♀️
もしそれでも心配ならルゥは食べる直前に入れると更に安心かもです🌸

HiMo
うちも今日の夜食べるカレー今作ってます🍛!!
冷めたら冷蔵庫で大丈夫です!いつもそうしています😃!

りあ
冷蔵庫入れるなら大丈夫ですよ✨
寝かせたほうが美味しいって言われるくらいですし。
うちは出来上がったカレー、
お鍋ごと水張ったたらいに入れて冷まして、
冷蔵庫に入れてます💡
冷めるまでの生ぬるい時間で菌が繁殖するので
その時間をできるだけ短くすれば安心です!

ママリ
私も寝かせた方が美味しい派なので、午前中に作って冷蔵庫ってよくあります!
次の日も食べたい時はじゃがいも抜きで作ったりもします✨
コメント