※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供達が通路で爆走しているのは危険です。保護者は本気で止めていません。

分譲地に80mくらいの通路があるのですが、そこを子供達10人弱が自転車やキックボードを爆走してるときがあるのですが、これは普通ですか?
保護者達は「あぶないよ!」と言うだけで本気で止めにはいりません。

爆走は大げさではなく本当にすごいスピードです。ぶつかったら大人でもかなり痛いと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

その方達はそれが迷惑と分かってないし当たり前になっちゃってるんですかね、、ちょっと感覚が違いますね😢
良い印象の方達なのであれば、自治会とか警察とか通して一度でも注意を受けたりすれば辞めてくれるかもしれないですが、、、?
人付き合い考えちゃいますよね〜😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通路は住民しかいないし、子育て世代ばかりの分譲地はこんなものと思ってるのかもしれませんね💧

考えちゃいますよね😅

• 6月19日