お仕事 産後、保育園退園になる時期は地域によって異なります。産休中や育休中ではなく、働いていない状況での保育園退園について、どのくらいから働かないと退園になるかは、地域によって異なる可能性があります。 二人目を妊娠中に一人目の子の 保育園内定が決まりました! 私は産休、育休中ではなく 働いていません。 地域によって違うかと思いますが 皆さんのところでは 産後、どのくらいから働かないと 保育園退園になってしまいますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 産後 妊娠中 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント メル うちの地域では産前産後3ヶ月です💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 元々働いていない状態でも 産後3ヶ月以内に働かないと 退園になりますか??💦 6月19日 メル 私の住んでる地域はですが、働いていて育休に入るならむしろ一年預けられます。 働いてない場合が産後3ヶ月だったと思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 教えていただき ありがとうございました! 6月19日 はじめてのママリ 3ヶ月以内に働かないと退園です! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
元々働いていない状態でも
産後3ヶ月以内に働かないと
退園になりますか??💦
メル
私の住んでる地域はですが、働いていて育休に入るならむしろ一年預けられます。
働いてない場合が産後3ヶ月だったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
教えていただき
ありがとうございました!