子育て・グッズ 3ヶ月半の息子なんですが、首座りもまだで寝返りはまだ出来ず練習中です… 3ヶ月半の息子なんですが、首座りもまだで寝返りはまだ出来ず練習中ですが腹ばいしたくてよく怒ってます笑 でも補助ありで腹ばいしたらしたで、腹ばいの状態から横に倒れるのを楽しんでます💦 同じようなことしてる子いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りり 我が子もうつ伏せの方が好きでしたよ😊 新生児の頃からうつ伏せ練習をしていたからなのか、この方が好きみたいでした! なので寝返りよりも寝返りがえりのほうが早かったです🌷 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 寝返りがえりの方が早いことあるんですね😳 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
寝返りがえりの方が早いことあるんですね😳