はじめてのママリ🔰
玄関開くのも15時近くだった気がします。ちなみに14時半ぐらいからめちゃくちゃ並んでます。

ママリ
だいたい14時半から診察始まってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
玄関開くのも15時近くだった気がします。ちなみに14時半ぐらいからめちゃくちゃ並んでます。
ママリ
だいたい14時半から診察始まってますよ🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが脳波やMRI撮るために 催眠薬 ( トリクロリール )を飲んでも 寝なかったって方いませんか?? 娘が脳波撮るために 早起き+散歩+トリクロリールで寝ません また後日撮ることになったのですが その時どうし…
生後11ヶ月の息子の誤飲についてです。 何度も質問してごめんなさい。 12時ごろ買い物から帰り、届かないようにバッグを置いたつもりでしたが、手が届いてしまったようでバックの中身が落ち、財布から50円玉が落ちてきま…
今日、予防接種に行ってきましたが泣かなかったです。 前回、BCGを打ったときも泣かなかったのですが、ハンコ注射だから痛くないのかなーくらいにしか思っていませんでした。 今日は針をしっかり刺されたにも関わらず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント