住まい 写真のようなテーブルの折れ足金具部分に、コーナーガードのように貼り… 写真のようなテーブルの折れ足金具部分に、コーナーガードのように貼り付けれる物ってあったりしますか? 他に安全対策あれば教えてください🙇♀️ 狭い部屋なのでベビーサークルは置けません💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ベビーサークル 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ ホームセンターに自分で長さを切ったりできるコーナーガードがあるので、これをマスキングテープでぐるぐる貼ってみてはどうでしょうか? 毎回折りたたみするなら不便ですが💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 折りたたむ事はないのでいっぱい貼ってみます! ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
折りたたむ事はないのでいっぱい貼ってみます!
ありがとうございました😊