コメント
くま
その月に妊娠しました♡
スーさんスーさん
2ヶ月後でした✨
ゴールデン期間は3ヶ月位と言われてたので良かったです。
-
ミミ
コメントありがとうございます😊
やはりそうなのですね!やる価値ありますね!- 2月3日
たつや
私はその排卵日で妊娠しました^_^
-
ミミ
排卵日もわかってなおかつ妊娠までいけると嬉しいですね!みなさんが早くに妊娠で自信になります、- 2月3日
ままり
私はゴールデン期と言われる半年を余裕で過ぎて8か月後人工授精で授かりました💦
-
ミミ
でも人工受精されても授かってらっしゃるので羨ましいです!- 2月3日
°˖✧t.mama°˖✧
一ヶ月空けるように言われたのでその次で妊娠しました。
-
ミミ
コメントありがとうございます😊質問に返してしまってすみません。
1ヶ月あけないとなんですか?- 2月3日
-
生理終了後に検査になってたんですけど、もし万が一すぐ排卵してしまってて、その排卵後に検査をしてた場合、妊娠すると被爆した卵子と受精してしまうので、一応空けてくださいと言われました!
排卵日が分かっていたり、先生によっては空けなくていいとおっしゃる方もいるので、あくまでも私の場合です(´ー`*)- 2月3日
-
ミミ
そうだったのですね。生理後だと排卵してる可能性がでてきますもんね!生理中の検査だと大丈夫なんですかね?
- 2月3日
-
生理中はおそらく検査出来ないです。😓血液が逆流してしまう為、生理の血液が少なくなってから排卵日までの間に普通は検査するみたいですよ。😊
私は卵管片方しかないですけど、残ってた卵管の通りが良くなったみたいで運良く妊娠しました!ミミさんも頑張って下さい(*´`)♡- 2月3日
-
ミミ
たくさんありがとうございます!生理中はダメなんですか?!私今回しますが、生理中に来てねって言われました。笑
逆流怖いですね。とりあえずよく聞いて来ます!ありがとうございます😊- 2月3日
退会ユーザー
卵管造影後2週期目に人工授精をして1回で授かりました
-
ミミ
そうだったのですね。人工で授かった方もいられるのですね。- 2月3日
saana
10月に受けましたがまだ妊娠できてません(>_<)
詰まってる方は検査で卵菅が通りやすくなるようですが、元々詰まってなかった私はあまり関係ないと言われました(^^;
でも異常がないのがわかってよかったです!
お互い早く妊娠できるといいですね(*^^*)
-
ミミ
でもやってみるのは大事ですね!つまりがあるのかないのかも、わからないままだと不安も増えますもんね!頑張ります。- 2月3日
ミミ
コメントありがとうございます😊本当ですか!すごいですね!
くま
二回して両方ともその月です( * ˊᵕˋ )
すごいですよね!
ミミ
二回もされてるのですね!今月7日にやるのでドキドキです。