コメント

美咲
まさに4月はカオスでした😭
保育園4年目です。
酷い風邪になり発熱4日、娘が解熱したら私もうつり、娘は咳が酷くて一緒に1週間休み…
回復して保育園に行ったら2日で風邪を貰い、熱は無いけど風邪のまま連休、連休明けは治ったー!で保育園に行ったら3~4日でまたうつされてきました😅
4月以降熱は無いのが幸いですが、4年目だろうがうつる時はうつるんだなーと泣きたくなりましたよ。
美咲
まさに4月はカオスでした😭
保育園4年目です。
酷い風邪になり発熱4日、娘が解熱したら私もうつり、娘は咳が酷くて一緒に1週間休み…
回復して保育園に行ったら2日で風邪を貰い、熱は無いけど風邪のまま連休、連休明けは治ったー!で保育園に行ったら3~4日でまたうつされてきました😅
4月以降熱は無いのが幸いですが、4年目だろうがうつる時はうつるんだなーと泣きたくなりましたよ。
「保育園」に関する質問
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
娘だけ小学校が違う、、 保育園のお友達と離れてしまうので少し不安です。 保育園の子達は一緒の小学校に通う子が多いですが 娘は下の子が産まれる時に引っ越したので 同じ保育園には通ってますが 小学校が違い1人です。…
1人目が幼稚園年少。2人目5学年差で誕生予定ですが、今回は早めに保育園に預けたいと思ってます。 その場合、2人とも保育園の方がなにか金額的な恩恵は受けれるのでしょうか? ずっと幼稚園だったため、あまりわかってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
仲間がいたー😭😭✨
やっとまともに働けると思ったらあぁー!ってなるんですよね💦
メンタルもやられるし給料日で余計メンタル落ちるww
もぉ仕方ないとしか言いようがないけど、仕事に行きにくいし中途半端に休んだり体調万全じゃなかったりするから余計仕事がしんどく感じますよね🫠w
ほんとカオスですカオス🫠🫠