雑談・つぶやき やっべー!息子とぎゅってしてお昼寝の寝かしつけしてたら一緒に寝てた!… やっべー!息子とぎゅってしてお昼寝の寝かしつけしてたら一緒に寝てた! しかも息子の頭にヨダレ大量にたらして(笑) やっちまったぜー(笑) ごめんよ、息子(笑) 髪の毛カピカピになっちゃってるがなー 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 髪の毛 息子 K♡mama(9歳) コメント 2人のお母さん 笑いました😂😂😂 疲れてたんですかね😅‼ 2月3日 K♡mama めっちゃ疲れてたみたいです😂😂 しれっと息子のガーゼでふきふきしておきました(笑) けどカピカピとれず😂😂😂 カピカピのまま息子起きましたー😁彼はなにも知らない(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
めっちゃ疲れてたみたいです😂😂
しれっと息子のガーゼでふきふきしておきました(笑)
けどカピカピとれず😂😂😂
カピカピのまま息子起きましたー😁彼はなにも知らない(笑)