※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
お出かけ

近所の西松屋での最近の出来事について相談です。商品が床に散らかし置かれ、接客も最悪だったそうです。あり得ない状況でしょうか?

近所すぎてよく利用するのですが
近所の西松屋最悪すぎる💢😠💢

一番最近の出来事ですが、来店時、商品だしをしていたのか、服は全部、そのまま床に散らかし置いてあった。
そんなことってありますか?

服かけるものがうまくできなかったのか、店員が大きな声で
むかつくわーとか
知り合いが別の西松屋でパートしてますが、ありえへん、私からもお客様センター電話するわと言ってくれた。
接客も毎回最悪

コメント

はじめてのママリ🔰

えーー!!
あり得ませんね。クレーム出して全然良いと思いますよ。改善されますように😭

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

お客様センターに電話しました。
    毎回、接客態度も最悪なので、写真とってマスコミにでも流したらよかったかななんて、思ってしまいました

• 6月19日
なみ

西松屋の代表的なところに電話します!!

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

今日電話しました。
    笑ってました。

• 6月19日

服が床に散らかし置いてあったってどういう状況ですか😭

たまーに小さい子が引っ張り出して散乱してるときありますが笑

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

説明不足ですみません。店員さんが、服かけを作っているところでした。その下にはかける予定の服が山積みに、床に散らばって置いてありました。
    明らかに作業中に床に置かれた服でした。
    普通はかごとかに入れて、床に置くと、別の西松屋で働いている、知り合いから聞きました。
    その日は、土日でお客様センターは休みで、店舗に電話したところ、『楽していたんだと思います』と別の店員から言われました。

本日、お客様センターに電話しました。
    楽してました。と言える電話の対応にも不快に感じ、そのことも伝えました。

服かけの下、誰も歩かない床とはいえ、床にそのまま置いて、ってありえます??
    針など異物混入なども考えられますよね?子供が着る服ですよ?とめちゃきれました。

• 6月19日

退会ユーザー

下に返信しちゃいました😭

• 6月19日

それはいかんですね😮‍💨
近所の西松屋も決して接客態度は良いとは言えませんが、洋服を床にそのまま置いているのは見たことありませんね🙄
シングルハンガーにかけてやってたかな?
電話に出た店員さんもとんでもないこと言いましたね笑
そこの店舗はみんなそんな感じなのでしょうか😵‍💫
そういう時はパートに言ってもあまり意味ないので店長さんにクレーム入れた方がいいですよ🙏
お子さんの物を買いに楽しく行きたいのに、嫌な思いしてしまいましたね💦
どうか改善されますように✨

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

お客様センターで全部言ってやりました!!
    接客態度も毎回最悪です。
    レジ行くの嫌すぎて、旦那とかに行ってもらいます(笑)
    行きたくないけど近所やから、行くし、って感じです。
    あかちゃん本舗が出掛けた先にあれば、必ず行きます(笑)

• 6月19日