コメント

はじめてのママリ🔰
えーー!!
あり得ませんね。クレーム出して全然良いと思いますよ。改善されますように😭

なみ
西松屋の代表的なところに電話します!!
-
つむぎママリ🔰
今日電話しました。
笑ってました。- 6月19日

退会ユーザー
服が床に散らかし置いてあったってどういう状況ですか😭
たまーに小さい子が引っ張り出して散乱してるときありますが笑
-
つむぎママリ🔰
説明不足ですみません。店員さんが、服かけを作っているところでした。その下にはかける予定の服が山積みに、床に散らばって置いてありました。
明らかに作業中に床に置かれた服でした。
普通はかごとかに入れて、床に置くと、別の西松屋で働いている、知り合いから聞きました。
その日は、土日でお客様センターは休みで、店舗に電話したところ、『楽していたんだと思います』と別の店員から言われました。
本日、お客様センターに電話しました。
楽してました。と言える電話の対応にも不快に感じ、そのことも伝えました。
服かけの下、誰も歩かない床とはいえ、床にそのまま置いて、ってありえます??
針など異物混入なども考えられますよね?子供が着る服ですよ?とめちゃきれました。- 6月19日
-
退会ユーザー
下に返信しちゃいました😭
- 6月19日

退会ユーザー
それはいかんですね😮💨
近所の西松屋も決して接客態度は良いとは言えませんが、洋服を床にそのまま置いているのは見たことありませんね🙄
シングルハンガーにかけてやってたかな?
電話に出た店員さんもとんでもないこと言いましたね笑
そこの店舗はみんなそんな感じなのでしょうか😵💫
そういう時はパートに言ってもあまり意味ないので店長さんにクレーム入れた方がいいですよ🙏
お子さんの物を買いに楽しく行きたいのに、嫌な思いしてしまいましたね💦
どうか改善されますように✨
-
つむぎママリ🔰
お客様センターで全部言ってやりました!!
接客態度も毎回最悪です。
レジ行くの嫌すぎて、旦那とかに行ってもらいます(笑)
行きたくないけど近所やから、行くし、って感じです。
あかちゃん本舗が出掛けた先にあれば、必ず行きます(笑)- 6月19日
つむぎママリ🔰
お客様センターに電話しました。
毎回、接客態度も最悪なので、写真とってマスコミにでも流したらよかったかななんて、思ってしまいました