はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期まだまだ続きますよね。時がすぎるのを待つしかないですね💦
ままり
そんなもんだと思います😵 だんだん減ってきて気づいたら終わってました🫠
なみ
私の娘もそんな感じでした。特に下の子を妊娠して出産してから始まりました💦
ままり
今までママを一人占め出来てたのに兄弟が出来ると子供なりにわかっての衝動?葛藤?なんですかね…。
(言葉が出てこなくてスミマセン。)
終わりを待つしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期まだまだ続きますよね。時がすぎるのを待つしかないですね💦
ままり
そんなもんだと思います😵 だんだん減ってきて気づいたら終わってました🫠
なみ
私の娘もそんな感じでした。特に下の子を妊娠して出産してから始まりました💦
ままり
今までママを一人占め出来てたのに兄弟が出来ると子供なりにわかっての衝動?葛藤?なんですかね…。
(言葉が出てこなくてスミマセン。)
終わりを待つしかないですね😢
「着替え」に関する質問
みなさん夏服をどのくらい家にありますか? 1歳で保育園の着替えや普段の服を用意しようと思ってますが、みなさんどのくらいの枚数家と保育園にありますか? まだ半袖をもっていないのか想像もできなくて😭 どのくらいあっ…
癇癪?ってありますか? もうすぐ7ヶ月になる男の子を育てています。 最近、ずり這いができるようになりました。 そのため、手の届く範囲が増えて、お世話セットの中から櫛を取り出して口に咥えていました。 流石に危な…
保育園の洗礼ってどんなもんですか…? 0歳2歳自宅保育中なのですが、しょっちゅう風邪をひいています。 室内施設に行ったときは車に乗ったらまず除菌シートで手を拭く、帰ってきた時必ず手洗い足洗いして全身着替えしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント