はじめてのママリ
anoneベビー使ってます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
アロベビーのものはどうですか?

はじめてのママリ
娘の幼稚園は自然派よりのところで、ハッカで作ってましたよ!良い匂いだし、みんな真似してました!

はじめてのママリ🔰
私もハッカです☺︎
おまけに消臭代わりにもなるので
パパにも使ってます😂
はじめてのママリ
anoneベビー使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
アロベビーのものはどうですか?
はじめてのママリ
娘の幼稚園は自然派よりのところで、ハッカで作ってましたよ!良い匂いだし、みんな真似してました!
はじめてのママリ🔰
私もハッカです☺︎
おまけに消臭代わりにもなるので
パパにも使ってます😂
「生活」に関する質問
◎エアコンについて 新生児と生活しているため24時間エアコンフル稼働! これがあと数ヶ月続くと思うと、、エアコン代がおそろしすぎる!!!!!!命を守るために消すわけにもいかないし、、みなさんどうですか?
上の子、3年生。言語でひっかかりwisc受け通級通っています。ダ行音がたまに不鮮明なのと話し方の順序が整っていない事です。生活面、学習面では問題無く言語のみでこの1年くらいで卒級できるレベルみたいです。 下の子…
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント