はじめてのママリ
anoneベビー使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
アロベビーのものはどうですか?
はじめてのママリ
娘の幼稚園は自然派よりのところで、ハッカで作ってましたよ!良い匂いだし、みんな真似してました!
はじめてのママリ🔰
私もハッカです☺︎
おまけに消臭代わりにもなるので
パパにも使ってます😂
はじめてのママリ
anoneベビー使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
アロベビーのものはどうですか?
はじめてのママリ
娘の幼稚園は自然派よりのところで、ハッカで作ってましたよ!良い匂いだし、みんな真似してました!
はじめてのママリ🔰
私もハッカです☺︎
おまけに消臭代わりにもなるので
パパにも使ってます😂
「生活」に関する質問
生後9日目になりました。 なにかあったらどうしようと毎日どきどきの生活です🥹 先程なんとなく検温をしたら37.9℃ありました💦 下にモコモコの毛布をしいてタオルケットをかけていました。室温は23℃ほどです。 熱がこもって…
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
育児ノイローゼになったことある方いますか? どんな症状でしたか? 最近ひどく体が気だるくて育児が嫌になってしまっています。楽しいことが日常にあまりなく、この生活から解放されたいなんて思ってしまいます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント