※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達の結婚式に行く予定で、式場の場所を知りたい。招待状が来る前に聞いても大丈夫かな?

9月に友達の結婚式に行く予定なのですが、招待状が来る前に式場の場所を聞いても大丈夫だと思いますか?
LINEで「この日に〇〇(市の名前)で結婚式するんだけど来れるかな?」と言われて参加の返事をしました。
私が今住んでいるところが少し遠いのと、その市が結婚前に旦那と住んでいたところなので、旦那と子どもを連れて旅行がてらホテルに泊まろうと思っています。
式場へ行きやすいところに泊まりたいので事前に場所を知りたいのですが、招待状が来る前に聞くのは失礼だったりしますか?
(私自身結婚式を挙げていないのでそこらへんのことが分からなくて💦)

コメント

しろくろ

大丈夫だと思います☺️
聞かれてえ?とか思わないはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    ホテルに泊まるからとか言うと気を使わせてしまうかなと思ったので、式場の場所教えてほしいとだけでいいですかね?🤔

• 6月19日

逆に嬉しいかと思います☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    聞いてみます🌟

• 6月19日