※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

別府市在住で、大分市のホルトホールの子どもルームに行けるか不安。最近緩和されているけど、市外はまだNGかな?

別府市に住んでいたら、やはり大分市のホルトホールの子どもルームなどは入れないんでしょうか?
コロナで市外はダメってなってたと思うんですけど、
最近全体的に緩和されてるし、ずっと行きたいな〜って思ってて😅😅

コメント

行けますよ!
この前別府のお友達と行きましたが何も言われませんでした☺️
住所は書きますが問題ないですよ✨
むしろ別府の支援センターが条例で市民しか使えないのがマイナーです💦

• mama

mama

え!そうなんですね!!
    ありがとうございます😆
    別府そうですよね、なんか結構厳しめなイメージで大分もそうなのかな?って思いました🥹

• 6月19日

退会ユーザー

別の子どもルームの先生が大丈夫って教えてくれたので行きました✨
    稙田とかは由布市から来る人が多いみたいなので!
    佐伯の支援センターに至っては県外の人でも良いって言われたんでさすが県境だなと思いました😂

• 6月19日
  • mama

mama

先生が言ってたなら安心ですね!!稙田も行ってみたいな〜って思ってました😆
    佐伯はさすがですね🤣
    いろいろ教えて頂きありがとうございました!!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

基本的には大分市民の方対象です。ただ、遊びに来ているのに断ることはないです。
こどもルームで予約をとっているイベントは大分市民のみになります。

• mama

mama

断られたら意味ないな〜って思って行ってませんでしたがさっそく明日行ってみます!!
    別府市より広そうで気になってました!
    ありがとうございました!🥰

• 6月19日