※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

マイナポイントのpaypayで誤って申請した5000ポイントをチャージに変更するには、一旦キャンセルして再度申請する必要がありますか?

マイナポイントのpaypayで最大5000ポイントもらえるキャンペーンで間違えて決済で申請してしまったのですがチャージに変えるのって全部キャンセルして一からやらないと無理ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルすることはできないので2万決算するしかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナポイントの申込み後のキャッシュレス決済サービスの取消・変更は原則できません。
    ただし、すでに申込みの受付やポイント付与を終了した決済サービスに申込みをしている場合、他の決済サービスに再度申込みをすることができます。

と記載されています💦

• 6月19日
  • まる

まる

ありがとうございます💦変えられないですよね。
    一括じゃなくてもいいみたいな記事をみたので少し安心しました😭

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月末までに合計2万使えば大丈夫です😉口座と保険証で付与されたポイントを使っても大丈夫です。

• 6月19日
優龍

2万決済でも
もらえるから
ゆっくりちょこちょこ使ったらいいと思います。

ただ
もらえるのは
決済した30日後です。

• まる

まる

ありがとうございます😭
    今日からちょこちょこ使ってみます!

• 6月19日