子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団、間違えて持ったまま電車乗って気がつきました😂… 保育園で使うお昼寝布団、間違えて持ったまま電車乗って気がつきました😂 夏季のお昼寝始まってるのに💦 あるあるですか??😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 車 布団 たろうちゃん(7歳) コメント ぷくぷく 🤣🤣🤣 持ったまま保育園の外に出て、あっと気づいたことはあります。 持ったまま電車に乗ったことはないです🤣 6月19日 たろうちゃん ないですか🤣🤣🤣 園の外で気付いたこともあったのですが、今回ついにやってしまいました。 通勤カバンと一緒に方にかけたまま、乗って、座るためにカバン抱えた時に気がつきました😂 お返事ありがとうございます!😊 6月19日 ぷくぷく 電車で「あっ!!」とか言っちゃいそうです🤣 6月19日 たろうちゃん 声出る代わりにママリに書きました🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ないですか🤣🤣🤣
園の外で気付いたこともあったのですが、今回ついにやってしまいました。
通勤カバンと一緒に方にかけたまま、乗って、座るためにカバン抱えた時に気がつきました😂
お返事ありがとうございます!😊
ぷくぷく
電車で「あっ!!」とか言っちゃいそうです🤣
たろうちゃん
声出る代わりにママリに書きました🤣