※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
お出かけ

今月シーに行くので前泊、素泊まりでアパホテル泊まります。そこでアパ…

こんにちは!今月シーに行くので前泊、素泊まりでアパホテル泊まります。
そこでアパホテルのアメニティ(シャンプーとか)結構いいものなのでしょうか。なるべく荷物は少なくしたいので、、
わかる方いましたらご回答よろしくお願いします!

コメント

たろう

場所によって違うのかもしれませんが、APAは結構良かったですよ‼

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!少々忙しくて遅くなりごめんなさい😭
    アパのリゾートなんとかなので安心できそうですね*
    化粧品だけ持っていきます!

• 2月5日
のはな

アパは時々利用しますが、アメニティは悪くないと思います。特別何か持っていく必要はないですよ。化粧水も付いてたような?
私の泊まった部屋には高級シャンプーなどはありませんでしたが、部屋のランクにもよると思います。

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!投稿後バタバタしてしまい遅れてしまいすみません...
    化粧水もついてるのですね!一応アパよリゾートホテルなので安心して行こうと思います*

• 2月5日