ごんちゃん
学生の頃母が離婚しましたが、性は変わらなかったです。
メリットとしては旧姓に戻すにあたっての手続きが全てないこと、仕事関係の人に旧姓になったのでーと連絡する必要が無いことだったみたいです。
母は教員をしていた事もあり、そのままの性を名乗っていたと言っていました。
デメリットは戸籍を作ると戻れないって事ですかね💦
でも特に不便を感じでいるとは聞いたことがなかったので、日常生活を送るだけなら大丈夫だと思います。
ごんちゃん
学生の頃母が離婚しましたが、性は変わらなかったです。
メリットとしては旧姓に戻すにあたっての手続きが全てないこと、仕事関係の人に旧姓になったのでーと連絡する必要が無いことだったみたいです。
母は教員をしていた事もあり、そのままの性を名乗っていたと言っていました。
デメリットは戸籍を作ると戻れないって事ですかね💦
でも特に不便を感じでいるとは聞いたことがなかったので、日常生活を送るだけなら大丈夫だと思います。
「親」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのですが そういえばボーロとかつまむ時 指ではなくて全体で握るように取ってます🥺 10ヶ月くらいだと親指と人差し指で つまむとか見たのですが、、 みなさんどうですか?!💦
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
1歳くらいのお子さん、一日中預けて出かけたことある方いますか?? 上の子が行きたいところが下の子連れて行くと大変なので初めて朝から夜まで私の親に家で見ててもらって出かけようか悩んでます。。 半日や数時間は何回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント