産婦人科・小児科 4歳児が目やに、鼻水、37.3℃の体温、咳が出ています。アデノウイルスや検査の必要性について相談しています。 4歳児が一昨日から目やに、鼻水、普段より少しだけ体温高め(37.3℃)です。たまに咳も出てます。 なんの病気が考えられますか?アデノウイルスなら高熱が出るんでしょうか? 熱出てないなら検査しても無意味ですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 4歳児 熱 アデノウイルス 体温 目やに はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ 目やに出てるならアデノの可能性ありますね😭💦 無意味ってことは無いと思いますよ。 アデノでも高熱でないこともあります、友達の子供がそうでした。 6月19日 はじめてのママリ🔰 高熱出ないこともあるんですね😳 6月19日 みーちゃんママ 友達の子供しょっちゅうアデノかかってて、熱ないこともあるみたいです。 6月19日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅうですか…😰 大変ですね… 本人は至って元気なんですけが、念のため明日病院に連れてってみます! コメントありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱出ないこともあるんですね😳
みーちゃんママ
友達の子供しょっちゅうアデノかかってて、熱ないこともあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうですか…😰
大変ですね…
本人は至って元気なんですけが、念のため明日病院に連れてってみます!
コメントありがとうございます✨