お出かけ 最近暑すぎて出かけるときはベビーカーとチャイルドシートに保冷剤を置… 最近暑すぎて出かけるときはベビーカーとチャイルドシートに保冷剤を置いて、帰ってきたら汗を拭いて保湿剤を塗って着替えさせてますが、それでも膝裏や背中にあせもができてしまいます💦 皮膚科で貰ってる薬があるのでそれを塗ると落ち着きますが… 暑い時期はあせもはどれだけ対策しても出来てしまうんですかね😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 着替え チャイルドシート ベビーカー 保湿 ままり(2歳3ヶ月) コメント mi-re 我が家はジュニアシートにTAOTAOのクーラーファンシートを使用していますがおすすめですよ!同じような商品がいくつかあるので是非探してみてください😊 6月19日 ままり クーラーファンシートなんてあるんですね😳 調べましたがすごい良さそう…🤗 教えてくださりありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クーラーファンシートなんてあるんですね😳
調べましたがすごい良さそう…🤗
教えてくださりありがとうございます😊