★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
「喧嘩」に関する質問
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
だいすきな人と付き合えて同棲して子供授かれて... 順番は違えど直ぐに入籍して...って思ってたのに 付き合って2年.娘産まれて5ヶ月経ってるのに 未だに入籍してないんだもんな。 こんな苦労して生活するとは思ってなか…
当たり前のこと聞くようでお恥ずかしいんですが、 出産前後で引越しって体力的に厳しいですよね? 諸事情があり出産前後で引越しになります。 社宅と言う感じで新築して引っ越すので詳しいことはよく分かってません。 融…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント