★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
「喧嘩」に関する質問
社内恋愛。喧嘩ばかりの3年半で、もう好きじゃないのわかってるのに、当てつけで今度は彼が18歳の高卒の子に手を出しかけてて、それが嫌で今は別れられずにいます。。 他の誰かのものになるのが嫌で別れるのが嫌と言うか…
こんばんは 幼稚園でのトラブル?の事でちょっと相談です。 同じクラスの子がロッカーに登ってたのを娘が危ないよって言ったらロッカーから降りて娘の首を掴んだ?つねってきたらしくて怖くて痛かったと急に話してきまし…
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント