★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
「離婚」に関する質問
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
離婚が先ほど決まりました。 公正証書の作成の仕方が全くわからず、自分で養育費など決めた紙をメモして、どうすればいいのでしょうか? 作成したことがある方教えてくださると嬉しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント