★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
★marimero★
ママリさん、おはようございます😃
ご主人と喧嘩されると疲れますし不安になったり…マイナスな色んな気持ちが働きますよね😭💦
どうなさったんですか??
もしよかったら吐き出してください😊🎶
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、それ😖3人目そんな感じで辞めました!😔
「喧嘩」に関する質問
先週の水曜あたりから私は家事育児放棄してます。 育児放棄と言っても子供は小学生ですし、主人に任せてます。 きっかけは喧嘩なのですが、昨日話し合った際に、「仕事と家事がそんなにしんどいわけ?」と言われました。 …
年長で嫌なことばかりする友達を 息子は無視するようになりました 別にいいですよね?😅 枝でつつくとかしつこくずっと追いかけるとか 本当にうっとおしい絡みばっかりしてくるみたいです その友達はそれが楽しいと思っ…
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント