妊娠・出産 寝れなくてこんな時間お腹すいてきたからまずはお茶を飲んでスイートポ… 寝れなくてこんな時間 お腹すいてきたからまずはお茶を飲んでスイートポテト食べました 血糖値爆上がりしますか…? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り お茶 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 砂糖入ってるかにもよりますが、、 一つくらいなら大丈夫と思いますよ😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 バリバリ砂糖がはいってます😵💫 1個128キロカロリーらしいです😢😢 今日からでも野菜中心にしたら大丈夫ですかね😢😢 糖尿病の検査ギリギリセーフだったので😢😢😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バリバリ砂糖がはいってます😵💫
1個128キロカロリーらしいです😢😢
今日からでも野菜中心にしたら大丈夫ですかね😢😢
糖尿病の検査ギリギリセーフだったので😢😢😢