子育て・グッズ 子どもの傘でおすすめありますか?長男の傘を検討中です。今月既に2本、… 子どもの傘でおすすめありますか? 長男の傘を検討中です。 今月既に2本、透明のビニール部分が破けてしまってて🙄 透明窓がないタイプがいいのかなと探してます。 おすすめあったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り おすすめ 傘 男 むーさん(6歳, 9歳) コメント 遥か 小学生ならよく見る黄色の傘はどうですか? 意外と壊れにくいですよ。 6月19日 むーさん コメントありがとうございます😊 黄色い傘で調べたらネイビーもあったので そっちの色にしてみました🌂 6月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
黄色い傘で調べたらネイビーもあったので
そっちの色にしてみました🌂