てんまま
今寝せたら朝5時とかに起きそうですが…
それでも良いなら寝せても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分が小さいときの話ですが、疲れる習い事のある日は帰った瞬間リビングのカーペットで寝てました。
そのまま1.5~2時間くらい寝て、起きてからごはんやシャワーでも寝るのが日付超えることはなかったと思います。
生活サイクル乱れることに抵抗なければおすすめです!
てんまま
今寝せたら朝5時とかに起きそうですが…
それでも良いなら寝せても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分が小さいときの話ですが、疲れる習い事のある日は帰った瞬間リビングのカーペットで寝てました。
そのまま1.5~2時間くらい寝て、起きてからごはんやシャワーでも寝るのが日付超えることはなかったと思います。
生活サイクル乱れることに抵抗なければおすすめです!
「5歳」に関する質問
5歳くらいのクリスマスや誕生日 プレゼント何にしましたか??😌 物欲が今ないらしく、 行きたいのはディズニー、ユニバ。 好きなのはプリンセス、サンリオです メイク道具欲しいとは言いますが すでに少し持ってるの…
5歳くらいのクリスマスや誕生日 プレゼント何にしましたか??😌 物欲が今ないらしく、 行きたいのはディズニー、ユニバ。 好きなのはプリンセス、サンリオです メイク道具欲しいとは言いますが すでに少し持ってるの…
5歳前後の子どもどんなアニメ、ジブリ、ディズニー見えますか? 5歳の上の女の子、怖がりでラプンツェル(山賊)やポニョ(父親)レベルでも怖いと見てくれません。 そろそろ見てくれるかなぁと待っているのですが、一向に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント