てんまま
今寝せたら朝5時とかに起きそうですが…
それでも良いなら寝せても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分が小さいときの話ですが、疲れる習い事のある日は帰った瞬間リビングのカーペットで寝てました。
そのまま1.5~2時間くらい寝て、起きてからごはんやシャワーでも寝るのが日付超えることはなかったと思います。
生活サイクル乱れることに抵抗なければおすすめです!
てんまま
今寝せたら朝5時とかに起きそうですが…
それでも良いなら寝せても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分が小さいときの話ですが、疲れる習い事のある日は帰った瞬間リビングのカーペットで寝てました。
そのまま1.5~2時間くらい寝て、起きてからごはんやシャワーでも寝るのが日付超えることはなかったと思います。
生活サイクル乱れることに抵抗なければおすすめです!
「寝かしつけ」に関する質問
家事育児の分担、できる方がするって…ほぼ私じゃん。周りに迷惑かけて仕事切り上げて私が家事育児。 旦那は帰宅が遅いけど帰宅したら好きなことしてる。私は子供を寝かしつけて寝落ち、翌朝は早い。私はいつ休めるんだよ。
もう少しで3ヶ月を迎えます。 2ヶ月入ってから日中も夜間も寝かしつけせず眠かったら勝手にセルフで寝てくれるようになりました(親指見つけて指しゃぶりするようになってから) 今日眠そうにふにゃふにゃしてたので久しぶ…
上の子が2年生です。帰って来たらだらだらしてなかなか宿題をやろうとしません。わたしもどうしたらいいか分からなくなってきました。学童に行っていないお子さんで、宿題をなかなかやらない時はどうしていますか? ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント