妊娠・出産 生理5日前に茶色のおりものが3日くらい続いてピタッと止まり、白?半透… 生理5日前に茶色のおりものが3日くらい続いてピタッと止まり、白?半透明のおりものが続いています。 腰の痛み、お腹の痛みはあるのですが 初期妊娠と似ていて、もしかして妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰バナ子(妊娠36週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目の時生理予定日に茶おりが一回出て、今回2人目はおりものが同じ感じです😳 6月19日 はじめてのママリ🔰バナ子 検査薬使った方がいいですかね?それともまだ早すぎますか?🥹 6月19日 ママリ 私は28日周期、生理予定日前日でくっきりでしたので、近い感じなら検査薬使ってもはっきりすると思います!ドキドキですね🤍 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰バナ子
検査薬使った方がいいですかね?それともまだ早すぎますか?🥹
ママリ
私は28日周期、生理予定日前日でくっきりでしたので、近い感じなら検査薬使ってもはっきりすると思います!ドキドキですね🤍