ファッション・コスメ ゾフでキッズメガネ購入されたことある方いらっしゃいませんか? ゾフでキッズメガネ購入されたことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆっこ 息子のメガネをZoffで買いました🙋 6月19日 はじめてのママリ🔰 息子さんおいくつくらいですかね? 4歳の娘に買うんですが、買えますかね?😥 6月19日 ゆっこ Zoff購入した息子2人は、小学生です😣 現在4歳の娘もメガネをかけてますが、Zoffでは未就学児サイズがありませんでした💦 もちろんサイズが合えば買えるとは仰ってましたよ😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 下のお子さんどちらのブランドで購入されましたか?😥 6月19日 ゆっこ 娘は治療用メガネですが、『トマトグラッシーズ』というブランド(メーカー?)のメガネを使ってますよ。 全国のいろんなメガネ屋さんで取り扱ってるみたいです😊 6月19日
はじめてのママリ🔰
息子さんおいくつくらいですかね?
4歳の娘に買うんですが、買えますかね?😥
ゆっこ
Zoff購入した息子2人は、小学生です😣
現在4歳の娘もメガネをかけてますが、Zoffでは未就学児サイズがありませんでした💦
もちろんサイズが合えば買えるとは仰ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
下のお子さんどちらのブランドで購入されましたか?😥
ゆっこ
娘は治療用メガネですが、『トマトグラッシーズ』というブランド(メーカー?)のメガネを使ってますよ。
全国のいろんなメガネ屋さんで取り扱ってるみたいです😊