子育て・グッズ 火曜から息子が風邪ひいてて幼稚園ずっと休んでいます。明日から行ける… 火曜から息子が風邪ひいてて幼稚園ずっと休んでいます。 明日から行けるだろうと思ってたら、いちご舌に😰 これって、感染症の疑いありですよね。 いつまで休みになるんだろう😭 私の歯医者も美容室も免許更新も今週なら行けるだろうと予定してたのまた延期です😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 息子 美容 ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント あみ いちご舌は溶連菌ですかね。 病院で検査して抗生物質を飲まなきゃいけないと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント