🐟
1歳の時はピープルのやりたい放題っておもちゃ買いました(*^^*)

ママリ
1歳の誕生日の時は、仕掛け絵本をプレゼントしましたよ!1歳の時はうちもおままごととかしなかったので😅
義両親からはアンパンマンの手押し車を貰い、喜んで押してましたよ♪それで遊ぶようになってからすぐ歩けるようになりました😌
ちなみにおままごとは1歳2ヶ月くらいでやっとできるようになりました!
🐟
1歳の時はピープルのやりたい放題っておもちゃ買いました(*^^*)
ママリ
1歳の誕生日の時は、仕掛け絵本をプレゼントしましたよ!1歳の時はうちもおままごととかしなかったので😅
義両親からはアンパンマンの手押し車を貰い、喜んで押してましたよ♪それで遊ぶようになってからすぐ歩けるようになりました😌
ちなみにおままごとは1歳2ヶ月くらいでやっとできるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
流産後、出産予定のはずだった時期の乗り越え方について 私は去年、妊娠7週で稽留流産しました。 今は気持ちも落ち着き、また赤ちゃんが来てくれたらいいなとおもっているところです。 無事に育ってくれていたら、ちょ…
目をジーッと見ません。 支援センターに行ったら5ヶ月半の子がジーッと見てきて、 赤ちゃんの目もじーっと見て近寄ってきました。 うちの子はそっぽ向いてボケっとしてて。 今4ヶ月半ですが、あんなふうに穴が開くほど…
8か月だと活動限界はどれくらいでしたか? 赤ちゃんは90分周期睡眠というのはいつまででしょうか。 息子の場合は、活動3時間くらいで眠いサインがあります。 夫とお留守番の時は30分しか昼寝しませんが😂 私だと長くて1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント