※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行支援を10回以上利用し、割引率が低くなったが安い時に利用したいです。

旅行支援、これまで何回くらい利用していますか?私は10回以上利用していますが、もっともっと沢山利用されている方も、多くいらっしゃいますよね??😆
割引率は低くなりましたが、安い時があるので、休みさえあれば利用したいなと思っています。

コメント

みまり

今回ので5月に2回、6月に3回行きました!
前回のもいれると10回以上は行ってると思います!

今回でもクーポンは平日2000円もらえて、赤ちゃんでも1人分で合計1万円ももらえるので絶対お得です!
6月30日までなので金土とか日月くっつけてうまく使いたいですね✨
滋賀県は独自に1000円プラスしてるので1人3000円でびっくりしました!

我が家は今はグランピングブームです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!いいですね!😊ですよね!!
    平日ならお得ですよね🙆子供の分ももらえるし、やっぱりいいですよね!グランピング憧れます!!
    この先、こんなキャンペーンないと思うので行けるだけ行きたいですね😆7月も延長で、クーポンでてほしいですね🤔

• 6月18日
  • みまり

みまり

7月は夏休み入るので厳しいかな?と思いますが、前回みたいにまた9月から11月くらいでやってほしいなぁと思ってます✨
    ゴートゥーイートとかも再開してほしいなぁと思いますー!

本当に人生でこれだけお得に行けることないと思うのでコロナ様様です✨
    行けるうちに行ってください!

我が家は豪華な行きたいなと思っていたホテルや施設などを平日とくっつけて安く泊まり、その前後に前泊、または後泊して、それはやっすい宿にしてクーポンだけ稼いでます!笑
    移動の日になかなかクーポン使いきれなくって😅学校とか仕事終わってから泊まるだけっていうのは結構オススメですよ✨

• 6月19日