コメント
はじめてのママリ🔰
私の母が43で1番下の弟を産みました!父は47くらいだったと思います。
私と妹は20代後半で、弟は現在6歳です。
20年越しの出産です。
高齢出産では流産の確率が40%と非常に高く障害を持って生まれる可能性も高いため、産むか迷ったそうですが、結果何事もなく超健康に生まれてきました。
母はとても幸せそうで弟を溺愛してます。笑
昔ほど体力はないみたいですが元気にやってますよ。
少しでも欲しいと思う気持ちがあるのであれば、挑戦した方がいいと思います!最後のチャンスだと思うので。
ぱん
私41
夫49
第一子7ヶ月です
この年齢で奇跡的に娘を授かれました
1人で十分幸せですが、妊婦さんや新生児の赤ちゃんを見ると『もう一度。。』と少し思ってしまいます😌
夫は2人目は反対してます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。7ヶ月、可愛いですね!!私も1人で十分幸せなのですが、妊娠中から今もですが、すごく幸せな時間を過ごしていたなぁって思い同じく赤ちゃんみるといいなぁって思ってしまいます。このまま1人で後で後悔しないかなとか。。もやもやしてしまって時間が過ぎて焦ってしまいます。
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!流産、障害不安になります。そもそも出来づらいですもんね。。色々、葛藤しています。。お母様のお話をお聞きして少し勇気でました!ありがとうございます!!