家族が見るテレビで夫がYouTubeでブリジリアンワックスを検索。許容範囲かどうか気になる。
家族皆が見るテレビのYouTubeで 夫が〝ブリジリアンワックス“と検索していました。
これは許容範囲ですか?
今日は私と娘と二人で実家に帰っていました。
帰宅して娘がYouTube見たいというのでYouTubeを開いたら 検索欄にプリジリアンワックスと履歴があり
YouTubeのトップページにもそのような動画が表示されていて 気持ち悪すぎて吐き気しました。
自分の携帯で検索するならいいですけど、家族でみるリビングTVの YouTubeで、、、、って。
あまりに引いて さっき夫にYouTubeで検索してたでしょ?気持ち悪くて吐き気する って強めに言ってしまいました💦
- ママリ
なっち
旦那さんが脱毛したい箇所があるってことではないでしょうか??🤔
うちの主人は濃いわけではないですが、髭の永久脱毛したい…と嘆いてホームエステの機器を購入したほどなので、特に気持ち悪いと思ったことはないですね😗
はじめてのママリ
吐き気するほど気持ち悪いものですか?脱毛ですよね?
よほど変なサムネだったのかな?
テレビのYouTubeは誰のアカウントで繋いでるんですか?
もし旦那さんのスマホのアカウントでログインしてるのでしたら、テレビにも反映されてしまうと思います。
-
はじめてのママリ
あと、許容範囲というのは人それぞれなので、主さんが嫌ならやめてほしい、それだけだと思うので、
他の人が許容範囲だからって我慢する必要はないと思いますよ!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ブラジリアンワックス?脱毛ですよね!
どんなところが気持ち悪いですか😗??
ママリ
興味が湧いたのか、悶える感じを面白く見たかったのかですかね😣
自分の携帯だったら良かったのにですね💦
m.k08
なんでブラジリアンワックスと検索したことが気持ち悪いのですか?
もしかしたら旦那さんはご自身の体毛で気になるところがあって、サロン行くより安いからブラジリアンワックスに興味あったのかもしれないですよ💡
-
m.k08
あ、ブラジリアンワックスが気持ち悪いって言うよりも、それをテレビで見てたってことが許せなかったんですかね?
私なら気にしないです😂
教育に良くないことじゃなければ気にならないです!- 6月18日
くまくま
おもしろ映像とかもたくさん出てるし、別に私は変だとは思いませんでした🤔
完全な下ネタを検索するのはアウトですが、それくらいなら全然ありです😳
でもまぁ許容範囲ってそれぞれなので、「今後はやめてほしい💦」って伝えることは悪くないと思います!言い方は優しくがいいと思いますが💦
ママリ
全然気にしないです😌
調べたら『どこしたいの?痛いけど、我慢できる?』って普通に聞きます☺️✨
退会ユーザー
鼻毛のやつですかね?
うちの旦那もやりたがってました🤣
はじめてのママリ
テレビとかでブラジリアンワックスという名前を聞いて興味本位で検索しただけじゃないですか🤔?
名前も間違えてるくらいですし、、、
どういうものか知らなかったとかないですかね😂?
家族で共有しているアカウントでわざわざ変なもの見ないと思います😓
ちぇる
脱毛だと思うんですけど、
私も検索してみたことあります笑
いっぱい取れて見ててすっきりします笑
コメント