コメント
teママ
西松屋のコットンつかってます✨
小さめのタッパーに湿らせたコットンを入れて使ってますよ☀
おしりふきは消耗品なのでコットンだと大量だし、安いし、いいですよ~\(^_^)/
くまごろう
西松屋のコットンつかっています^ ^コスパも良いので助かっています。
うちはタッパーに乾いたものをいれておいて、ウンチをした時などにお湯を用意して湿らせてふいていますよ!ちなみに、お湯は魔法瓶を用意して沸かしたお湯を入れておいています^ ^
-
meeii
やっぱりタッパーに入れて使うのが一番使い易そうですね(^^)うちもそうします!
やはり今の時期だとお湯で濡らしてあげた方が良いですよね!
さっそく西松屋でコットン購入したいと思います!
お返事ありがとうございました(*^^*)- 2月3日
けるびむ
西松屋の大判コットンが使いやすくてコスパがいいです!
タッパーにコットンとコットンがベタベタになるくらい水(水道水)を入れて10日とかそのまま使ってます。
夏でも全然平気でした!
冬は冷たいので、蓋に一回分+αのせて10秒レンジでチンして使ってます(笑)
-
meeii
西松屋のコットン人気ですね!毎日何枚も使う物だとコスパ良いのがいいですしね(*^^*)
レンジでチンして温めるのお手軽で良いですね!お昼間はそれでいきたいと思います!
お返事ありがとうございました(^^)- 2月3日
meeii
西松屋のコットンがやっぱり1番良いですかね(^^)コットンだと安心だし、安いし良い事ばっかりですよね!
お返事ありがとうございました(*^^*)