※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeii
子育て・グッズ

おしりふきコットンについて、オススメのコットンを教えてください。西松屋のコットンが使いやすいと思っています。他におすすめのコットンがあれば教えてください。1日分を湿らせてタッパーに入れている方いますか?

前回おしりふきコットンについて質問させて頂いたのですが、コットンを使っている方、オススメのコットンありますか?今のところ西松屋のコットンが安くて使い易そうなのでそれにしようかなと思っています(^^)
他に安くて使い易い物があれば教えて下さい✳︎
また使い方としては、皆さんタッパーで1日使う分を湿らせて置いているのでしょうか?

コメント

teママ

西松屋のコットンつかってます✨
小さめのタッパーに湿らせたコットンを入れて使ってますよ☀
おしりふきは消耗品なのでコットンだと大量だし、安いし、いいですよ~\(^_^)/

• meeii

meeii

西松屋のコットンがやっぱり1番良いですかね(^^)コットンだと安心だし、安いし良い事ばっかりですよね!
    お返事ありがとうございました(*^^*)

• 2月3日
くまごろう

西松屋のコットンつかっています^ ^コスパも良いので助かっています。
うちはタッパーに乾いたものをいれておいて、ウンチをした時などにお湯を用意して湿らせてふいていますよ!ちなみに、お湯は魔法瓶を用意して沸かしたお湯を入れておいています^ ^

• meeii

meeii

やっぱりタッパーに入れて使うのが一番使い易そうですね(^^)うちもそうします!
    やはり今の時期だとお湯で濡らしてあげた方が良いですよね!
    さっそく西松屋でコットン購入したいと思います!
    お返事ありがとうございました(*^^*)

• 2月3日
けるびむ

西松屋の大判コットンが使いやすくてコスパがいいです!

タッパーにコットンとコットンがベタベタになるくらい水(水道水)を入れて10日とかそのまま使ってます。
夏でも全然平気でした!
冬は冷たいので、蓋に一回分+αのせて10秒レンジでチンして使ってます(笑)

• meeii

meeii

西松屋のコットン人気ですね!毎日何枚も使う物だとコスパ良いのがいいですしね(*^^*)
    レンジでチンして温めるのお手軽で良いですね!お昼間はそれでいきたいと思います!
    お返事ありがとうございました(^^)

• 2月3日